Лайф-тон

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 

Татьяна Дранишникова :
из сайта Мой Дей:

13 марта 2014
Жизнь прекрасна и ярка,
Жизнь свободна и легка,
Жизнь есть солнечный рассвет,
Жизнь есть неба дивный свет,
Жизнь — улыбки и цветы,
Жизнь полнится красоты,
Жизнь есть ласка добрых слов,
Жизнь есть — дети и любовь!

 

Сергей CAT-V-Wizl :
15 марта 2014

Жизнь есть как жизнь...где есть тепло у камелька,
Где зябких череда недель бежит как тучки мимо
 И то...когда душе столь милая рука,
                печатает: "Ну как ты там? И всё равно - любимый..."
Жизнь это блеск жемчужный чудных глаз
 Когда за тыщи вёрст - на чувстве "6" - её,тревожит...

Но то не жизнь коль отношений взорван мост,
И чувств размах крыла "обстоем" покорёжен

 Когда дитё тебя причислит в "знак в,беду"
Когда ты "в хлам" устал доказывать,отныне,
Что путь  до лично/счастьица непрост

Живите, если по Судьбе дарован сад...


А я... бреду по мегаполиса "пустыне"
Потупив взгляд