Дилемма

Павленко Оксана
Телефон раскалён –
Это он!
Надоел, извини,
Не звони!

В мире грёз нет проблем,
Ну, зачем!
Будто в спину толчок –
Твой звонок?

Отключить и уснуть  –
5 минут!
Да, опять себе вру
Поутру.

Постучится рассвет –
Тебя нет.
Так же тоже нельзя –
Мы ж друзья!

Ну прости… извини…
Позвони
Без тебя – получу,
Не шучу.

Для меня твой звонок –
Это шок,
Но… на то ты будильник,
Дружок.