воспоминания...

Исаева Алиса
Прошлое с новым в ногу идет,
Порой спотыкаясь,но все же ползет,
Цепляется крепче за наши сердца,
Прошлое нас не покинет,друзья.
Все чаще в сознании нашем всплывают
Минуты те счастья,минуты те рая.
Сегодня живем мы,потом умираем,
Но прошлое мы на земле оставляем.
Пусть наша оправа гниет под плитой,
А души свои оставляем с семьей,
Они все их бережно будут хранить,
Нам прошлое,главное,всем не забыть!