Со мной случился белый стих

Ольга Аверина-Шульц
...Со мной случился белый стих
Он тихо в комнату проник,
Не сняв ботинки , натоптал
На мой ковер -
И сразу в зал...
Там он уселся за рояль,
И ну по клавишам стучать.

"О Боги!, Перестань бренчать!
Ведь я пытаюсь сочинять
Великий стих.
Я же Поэт!"
Но тишина мне лишь в ответ.

Его уже и след простыл,
Но мой ковер он загубил...