Наслаждаясь каждым вздохом

Антон Светлый
Наслаждаясь каждым вздохом
Отстронившись от людей
В даль смотрел всё одиноко
Этот мир чужих кровей.

Но коль Бог дал жизнь такую
Буду следовать судьбе
В сердцах чёрствых разжигая
Сотворю любовь к Тебе.

Вдруг внезапно дым окутал
Окружение моё
Рядом со мной очутилось
Необычное лицо.

"Ты прелестное создание
Чем порадовать могу?"
"Твою душу изучила
Тебе счастье подарю."

"Воспитаю тебе сына
Станет мудрым он, святым
В твоё сердце я влюбилась
Будь единственным моим."

"Внеземною красотою
Души, тела ты полна
Моё сердце ожидало
Много лет уже тебя."

"Разделяют миллионы
Световых лет полоса
Не всегда смогу летать я
Но в любви тебе верна."

Мысли лились безсловестно
Радостью полны сердца
На закате улетела
Вновь смотрел на звёзды я.

20.09.2014