Разно уровневые миры

Светлана Каплун
Завтра проснусь нормальной
и с утра улыбнусь, возможно...
А сегодня ещё чуть странно,
и сказать о простом так сложно.

Шелестеть не буду бумагой,
отложу карандаш и ручки
и будет катиться клубочек,
узелками на нити скручен.

Ты не шепчешь мне змеем в уши -
Не печалься же, мой хороший!
В третий раз получится лучше,
на Гомера похожей трошки...