***

Прелесть Для Него
Когда все хорошо, я не пишу стихи,                Я счастлива и в облаках летаю,
 Дрожу и млею от твоей руки.
Что написать? Люблю, парю и таю. ..   
Когда же мой Хозяин далеко,
Отчаяние ходит очень близко, 
Зато творить так просто и легко...
Привет,  я Прелесть и я мазохистка...)