нервы ни к черту

Вивея Марти
Когда нервы совсем на исходе,
Ты не думаешь о погоде,
Ты не думаешь, в чем ты одет
И что ты ел на обед.

Когда оказалось поздно,
Ты не смотришь больше на звезды,
Ты не видишь красоты природы,
И людей, идущих с работы.

Когда нервы совсем ни к черту,
Не танцуешь больше чечетку.
И бежишь, чтоб никто не заметил,
Обвиняя себя во всем на свете.