воспоминание о Барселоне...

Исаева Алиса
Эх,ты,капризная девица,
Зачем меня с ума свела?
Ты мне ночами будешь сниться,
Я буду помнить лишь тебя.

Ночные песни,крики,танцы,
Вина тут сколько хочешь пей.
Повсюду ходят иностранцы,
 Мадонны красных фонарей.

Однажды вечером прохладным,
В один из пабов забрела,
Там все казалось мне отрадным
 И вдруг увидела тебя...
Я тихо так в сторонке села,
Свой взгляд я робко отвела,
И ты стоял такой несмелый,
Играя только для меня.
Тебя весь зал боготворил,
Тебя все дамы обожали,
А ты был здесь совсем один,
И брал аккорды на гитаре.

Твоя игра меня сковала,
Твой взгляд меня заворожил,
Тебя мне сразу стало мало,
Улыбкой душу мне раскрыл.

Проходят годы безмятежно,
Но мне все больно вспоминать,
Как улыбался ты мне нежно,
Как мог,смущаясь,так играть.

Эх,ты,капризная девица,
Зачем меня с ума свела?
Ты мук душевных мастерица,
И сердца юного тюрьма.