Такое желание бывает...

Павел Алиуд
Такое желание бывает.. бросить все, сорваться,
Написать, позвонить, обьясниться, сдаться.
Пишешь - не отправляешь.. почему? Знаешь..
Но рассказать не можешь.. и кажется, что теряешь

Все самое важное. И сразу комок в груди.
А все в душу лезут, думают туалет. Дураков то пруд пруди.
Гринды в ушах не дают умирать в понедельник.
А я все куда то бегу, или убегаю - бездельник...

И когда нибудь, забегу в твою тихую осень. Нагло.
Выкину часы, стоящие на без двадцати восемь. Так надо.
Руки замерзнут, будут как сердце. Чай горячий проблемы решит.
Я улягусь читать твои книги,  ты их напиши.