Прошлое

Светлана Шмакова
Откровения из глубины…
Зачем нам об этом знать?
Но глядя с другой стороны,
Может быть рассказать,

Связав наши нервы разом
В морской неподдельный узел,
Выплеснуть скопом, сразу,
Что же тогда будет?

Прячется прошлое, прячется
Мышкой в углу скребёт
Вокруг капканов дурачится,
И по сей день живёт.