А вы когда-нибудь дышали?

Суворов Иван Андреевич
А вы когда-нибудь дышали
Свободно, чисто и легко?
Глаза при этом закрывали,
Умчавшись в мыслях далеко?

А вы когда-нибудь мечтали
Умчаться вдаль за горизонт?
А вы при этом забывались,
Держа в руках холодный зонт?

А вы когда-нибудь гуляли
Под теплым сеющим дождем?
А за закатом наблюдали
С любимой девушкой вдвоем?

А вы когда-нибудь влюблялись,
Не понимая, что к чему?
А вы в походы отправлялись?
А если нет, то почему?

А вы когда-нибудь дышали?
Вы жили ярко и светло?