Любимая

Налоксон Максимович
А не напиться ли мне сегодня?
Баланс нарушив электролитно-водный...
В дыму кальяна пусть площадь тает...
Скучаю...

Твои глаза с каплею карамели,
Пусть есть места, куда мы не успели
Дойти, но разве в этом есть смысл?
Моя мысль...

Не отвечай на мои вопросы,
Дай утонуть в твоём взгляде серьёзном...
Я слишком часто искал не то,
Постой...

Пускай картографы пишут маршруты,
Пускай упрямо бегут минуты,
Слова рекой утекут навсегда -
Вода...

Всё что прошло остаётся в прошлом,
В то что будет, бесспорно - хорошее!
И я шепчу тебе не тая,
Любимая.