Без слов

Андрей Ягов
Стою, смотрю вокруг себя.
И нет ни страха, ни сомнений...
Хоть не обнимешь ты меня,
Я полон жизненных решений.
И пусть мне каждый говорит -
"В твоё мы счастье не поверим!"
От ваших слов башка болит...
Открою я любые двери!
Плевать - не верите вы мне.
Плевать что на меня кричите!
Да хоть сгорю дотла в огне!
Ну просто, люди, отвалите...
Не видите я просто пьян?
Без сигарет и алкоголя
Любовь - мой истинный дурман.
Не строю из себя героя.
Я в жизни главный персонаж.
Нет, не для вас, меня простите.
Своей судьбы я чуткий страж.
Какой я есть - таким любите.
Я иногда стихи пишу.
Влюбляюсь и страдаю тоже...
На шее я звезду ношу.
Рабом мне быть совсем негоже.
Собою буду. Я решил.
Занудой или скучным другом.
На вас, простите, я забил.
Ну очень громким таким стуком.