От меня до тебя...

Надежда Санакова
Эту песню можно послушать по ссылке:
http:///vk.com/audios137715099
автор музыки и исполнитель Сергей Талалов.

Не смотрю я в окно: там тебя не увижу.
От тебя до меня километры пути.
Дождь, как сердце, стучит, замирая, по крыше.
От меня до тебя не дойти, не дойти…

Хоть кричи в пустоту, все равно не услышишь.
От тебя до меня сотни тысяч шагов.
Одолела тоска, и, увы, боль не тише.
От меня до тебя мегабайты стихов…

Оплывает свеча. Грустью вечер встречаю.
От тебя в диктофон нежный голос звучит.
Расставания миг  потихонечку тает.
От меня до тебя Птица Счастья летит.