Раскину руки на кровати... Глаза закрою

Сашка Черепанов
Раскину руки на кровати...
Глаза закрою.
Тебя здесь нет - со мною рядом,
Но ты со мною.

На расстоянии два сердца вместе
Чуть слышно бьются...
И наши губы едва касаясь
Вот-вот сольются.

Накроет ночь зимней темнотою
И тонкой дымкой,
Где я опять окажусь с тобою
Невинно пылкой.

В моих объятиях
Дыханье станет слегка неровным...
Ты будешь таять
И будет шепот твой слишком томным...

Закружит ночь карусель мелодий,
Любви и счастья...
Ты крепость сдашь мне почти без боя,
Отдавшись страсти...

На небосводе синем
Звезда моя в тишине качнется
И осторожно,
Касаньем легким, к твоей прижмется.

В уютной спальне своей квартиры
Ты вдруг проснешься,
Согревшись чувством
Большим и сильным, и улыбнешься...