Мама, папа, семья!

Людмила Безусова
Ты такой святой,
Милый, маленький!
Ты такой живой,
Нежный, славненький!
Как душа чиста
И доверчива!
Как мечта твоя
Опрометчива!
Вот мечта твоя-
В двери ломится!
Мама, папа, семья!
К ним торопишься?



Фото из интернета.