Наглец

Гала Исакова
Н-у  и что? Ты ж меня не любил!
А,  зачем-то, полез целоваться.
Г-ад  ползучий,  неужто  забыл
Л-ошадиную  мудрость лягаться?
Е-сли   раз хоть еще подойдешь,
Ц-елым,,  знай,  ты уже  не  уйдешь!