Нет пути назад

Наталья Кургалина
Я не умела никогда прощаться,
Я уходила тихо и без слов.
Я уходила, чтоб не возвращаться,
Не потеряться в тысяче углов.

Всё потому что, если обернуться -
Всплывают в мыслях встреча, губы, сад...
Ты понимаешь - хочется вернуться,
Но знаешь то, что нет пути назад.