Война

Скандалист
У войны лицо мерзавки,
Подобрать легко слова,
Эта сука ставит ставки
В Белом доме на раз-два.

Разожравшаяся сила
С жаждой крови заодно,
У нее в когтях пол  мира,
Только мало все равно.

Множит гнусь свою, паскудство,
Что еще в твоей слюне,
Кто сказал, что ты - искусство,
Прохлаждался в стороне.

В тебе правды нет, ни веры,
Разве можно верить в крах?
Придержи-ка изуверов,
А не то получат в пах.

Эй, госдеповская свора,
Коли спишь таки - очнись!
И олимп терял опору,
Так что лучше помолись.

Не решая чьих то судеб,
Полежали бы в росе...
В третий раз побед не будет,
Потому что сгинут все.