Недоженат

Наталья Кургалина
Говорят: "Сложная натура
Ни простому, ни королю".
Только я, дорогой, не дура,
Чтобы верить в твои "люблю",

Чтобы слушать слова пустые,
Что вкушу сладость от венца.
Все вы в 40, мол, холостые,
"Замуж" маните без кольца.

Все твердят: "Я хочу остаться,
Хочу видеть тебя женой..."
Только стоит звонку раздаться,
Как ты в 10 бежишь домой.

Правда, хватит уже метаться,
Сам, похоже, уже не рад.
Это надо же так назваться:
Недохолост - недоженат.

Ни на что я не претендую,
Я же "сделана изо льда".
Не приедешь? Давай, целую...
Иди к чёрту... и... навсегда...