Марш мира

Оксана Гриценко
Я вглядываюсь в лица,Россияне!
Спасибо,что вы живы,что вы есть!
Надежды лучики так ярко засияли,
Хороших людей много,их не счесть!

Спасибо вам,что смелости хватило
И мужества,чтоб "НЕт"сказать войне,
Что дружбу нашу ложь не погубила.
Кто светит среди тьмы,тот прав вдвойне!