Нетерпеливое

Эсперанса 3
А когда? А когда это будет?
Признавайся, любимый конёк!
(босиком, соответственно, груди)
там бессменно горел огонёк,

но - уздечка тебя не пускала?
или шпоры натёрли бока?
на дистанции недоласкала,
обнаружив вложенье, рука?

ах, ты валенок мне недоштопал?
или недорванул декольте?
китикэт у противницы слопал? -
вот и славно: считай фуэте,

накручу и отрежу фрезой,
вот и ходик тобой подо мной.