Осень. Грядёт распутица...

Александр Зрячкин
Осень.
Грядёт распутица.
Хлынут вот-вот
Дожди.
Занавес
Не опустится,
Лучшее -
Впереди.
Не позабыв
О нежности
Летнего
Ветерка -
В шаге
От безнадежности
Рано грустить
Пока.
А безнадежность
Выпадет
Хлопьями
В Новый Год.
Коль Дед Мороз
На выходе -
Нам не узнать
Невзгод...