Не гламурное

Лена Тополь
Хорошо быть такой романтичной,
Из фужера вино пригублять
И голубкою с веткой масличной
На мелодию струн прилетать.

Только как-то сложилось неловко...
Фляга старая на ремешке,
Шлем стальной на не-нежной головке
И топор с сухарями в мешке.

Что, боишься? Не потревожу,
Но и ты проходи стороной,
А корону из стали и кожи
Мне не трудно сковать самой.