Туловопанк

Евгеник Тёмный
   

   Мой мозг, как камень, тянет "глина"
   Абортов мыслей и страстей:
   (но в ней не может быть корней)
   Его сдавила паутина
   Безумных дней, бесцельных дней...

   Не может сало быть пернатым -
   Вот удивлён весь организм:
   (прошедши через столько "-изм")
   На годе жизни икс-десятом
   Стихи посыпались на лист...

   Взгордились мышцы: "мы же, мы же
   Уму не дали умереть!
   (его питанье- наша плеть)
   Да если бы он жил пониже,
   Давно бы начал "поэтеть"!

.......................................
   
   ...опомнись, тело, ты причастно
   Бумагой лоно вытирать,
   Пером в носу поковырять...
   И только разум безпристрастный
   Тебя способен обуздать!