Я не жалею, я болею...

Чарующий Свет Луны
Путь выбран нами был не верный,
Надо было вместе быть,
От меня ушел ты первым,
Пришлось идти одной, не ныть.
Благо жизнь трудна, и много
Забот на каждый день дает...
Но в душе так одиноко,
Печаль, как мышь, судьбу грызет.
Сказать тебе, что я жалею,
Почти ни слова не сказать...
Я не жалею, я болею,
А дни летят, летят, летят...