Первая встреча

Ни Кооо
Храните вечное забвенье,
Кто помнит первое волненье -
Волненье встречи под луной.

Не смейте даже хоть на миг
С сих встречь срывать тайны завесу,
Хоть ангелу, хоть даже бесу.
Не отнимайте этот миг.

Не отнимайте этот миг,
О Вы, премудрые потомки,
И дайте чаду своему хоть раз пройти по этой кромке
Навстречу чуду своему!

Пускай безрадостный итог
Родное сердце не тревожит.
О, этот горя эпилог,
Как чаду в будущем поможет.

В минуты грусти и печали
Он сам разложит по местам,
Что жизнь дает ему уроки
И улыбнется пустякам.

Храните вечное забвенье,
Кто помнит первое волненье!
Страницам жизни молодой
Пусть счет ведет своей рукой.