подбито крыло

Максим Раков
Подбито крыло,с одним тяжелее
Но я с разбега взлечу.
Неволнуйся родная,я не покалечен,
Я раны свои залечу.

Останутся шрамы на сердце солдата,
Ну что же,бывает и так.
Но ведь шрамы всегда украшали мужчину,
Кто поспорит, что это не так?

А душу, суровою ниткой зашью,
Зашью чтоб не вытекла боль.
В этом маленьком театре,где всего два актера
Я несмог доиграть свою роль.

Закрылся роман на первой главе,
Ну что же читатель ты так?
Что?выбрал книгу не по себе?!
А может ты просто слабак?!

Лечу кувыркаясь,и нитки трещат,
И капает свежая боль,
Ну что же вы смотрите?! Бейте  подранка!
Насыпьте на раны мне соль!


Я выдержу все! И я стану сильнее,
И скоро,всего через век,
Слезами и болью моими напьетесь,
Сказав:это был человек..