В глупь себя

Екатерина Анисимова 3
Смотрю в глупь себя.
Как смириться мне с тем,
Что я потеряла любовь?
И как избежать, ни о чём не скорбя,
Банальнейшей рифмы про кровь?
Ослепнуть ли мне без просвета совсем...
Сказать себе: "Не суесловь"...
А Время подкинет заезженных тем,
Да только сегодня я здесь не затем,
Чтоб мыслью бодать мглу веков.