Вас приглашает Колыма

Гуляканик
Для вас открыта Колыма,
Давай Луганск, Донецк  сюда !
На север, вас здесь очень ждут
Тут нужен работящий люд.

Сюда тащите ваши ноги,
давай живее бандерлоги...

Мы вас научим жизнь любить,
Чуть климатически погнить
В местах отчизны отдалённых,
Под заключением условным...

На Дальнестрое поживёте,
Глядишь, в историю войдёте.
Как Солженицын, как Шаламов,
Как род не помнящих иванов...