Не носите меня на руках

Елена Калинская
Не носите меня на руках
Не хочу показухи сейчас
Ведь любовь превращается в прах
Если эта любовь напоказ

Не дарите букеты из роз
Чувства ваши завянут быстрей
Не пишите стихов или проз
Это просто лапша для ушей

Мне важнее надежность ума
Мне нужнее поступок, чем лесть
А цветы я могу и сама
В магазине любом приобресть