Не опуская руки

Елена Забирко
Не опуская руки, я верю тебе,
Твоими речам разумным,
И мыслям обо мне,
Что выдают тебя безумным.

Я жажду встречи, но ты нет,
Моим желаньям нет предела,
Я получаю отрицательный ответ.
Но любовь моя не охладела.

У всех людей есть недостатки,
Так же как и у тебя,
Но все эти опечатки,
Уже давно не для меня.

Мне бы просто говорить,
На любую тему,
Я не хочу тебя смирить,
Это не решит проблему.