Как хочется быть ручной

Лада Лелиграль
Как хочется быть ручной...
Все женщины в сущности кошки,
Все кошки ложатся в ножки
И ласки хотят земной.

Как хочется быть ручной,
Мурлыкать, уткнувшись носом,
Забыть обо всех вопросах,
В душе ощущая покой...

Как хочется быть простой
И нежной, до исступленья,
И дома по воскресеньям
Так хочется быть с тобой...

Так хочется быть твоей,
Но мир невозможно сложный.
Твоя аллергия на кошек -
Как пропасть к мечте моей...