Хочу лететь вверх

Анастасия Передреева
У каждого человека есть свои мечты, надежды, увлечения. На ряду с этим есть цели, которые мы достигаем по пути, для многих нелегкой жизни. У людей эти "oриентиры" меняются с годами, с происходящим. Ведь желания не могут быть вечны, они меняются, впрочем как и сама жизнь.  К сожалению некоторые принимают это , как знак, говорящих об их бездарности или как судьбу, означающую , что все, другого увлечения больше не найти. Почему же люди иногда не задумываются о том, что смена желаний не конец света, а забывать о количестве других возможностей и увлечений ошибочно?!

Ребята! Это круто, когда вы имеете мечту быть кем то уже с малых лет. Но бывают моменты: переезд в другой город, возможно развод родителей, различные трудности в жизни, когда мы просто боимся или убегаем от своих желаний. Вы же понимаете что это не правильно.
 Недавно зайдя ВК  я прочитала статус подруги, в котором говорилось о том, что иногда хочется остановиться, "опустить руки" , но при этом понимаешь, что станет только хуже. Верное суждение, не так ли!? А может мы действительно забываем об этом принимая решения.

В жизни можно многое потерять, но в замен приобрести что-то большее, а возможно оставить все как есть и радоваться изменениям. Главное - пробовать новое, идти вперед, не оглядываться назад и не бояться!

Некоторые не думают об этом, они "падают", " спотыкаются" , но поднимаются вверх снова и снова. Правда , иногда, когда достигают своей цели теряются, понимая, что желаний больше нет, мечта исполнена. Думают, что дальше, неужели все, конец?! Но ведь вершин, которые еще предстоит достичь очень много. Просто иногда нужно опуститься , чтобы подняться еще выше!

Я считаю, что зацикливаясь на чем-то одном,  мы забываем о более важных ценностях жизни. Иногда о семье, о близких, о друзьях, забываемся в мечтах или жестоко " идем по головам" других.  Это тоже не правильно! Безусловно, нужно понимать , обдумывать свои поступки и не теряться среди случившегося.