предал

Виктория Шестернина
Ты меня попроси не придти,
Ты меня умоляй не приехать.
И если возможно,  то позвони,
Чтобы я не звонила впредь так.
Напиши мне смс о том,
Чтобы я перестала писать.
И пришли мне мои стихи
Чтобы я запуталась
И не знала, что на это сказать.
Поцелуй меня,
Чтобы я тебя не целовала.
И обними меня,
Чтобы я почувствовала,
Что чувствовала она...
Когда твоя душа мою предовала.