Диалоги с Настёной

Александр Ямцов
Вот сижу я у окна,
И гляжу как ночь темна.
Вспоминаю о тебе,
Чай мешаю в пиале.
Дождь тихонько слёзы льёт,
Осень грустная, всплакнёт.
Ты сейчас ведь далека,
И один я у окна.
Со стекла вода бежит,
Ветер листьями кружит.
Ночь ложится синей мглою,
И как-будто ты со мною.
За ресницами твой взгляд,
С нежностью глаза гледят.
Прочитаю твои письма,
Ты со мною снова в мыслях.
Как всегда мила,
Грацией нежна.
Ночь давно, но не прощаюсь,
Жду ответа и встречаюсь.
Вновь с тобой во сне,
В звёздах при луне.
Ты конечно улыбнёшься,
Обернёшься, прикоснёшься.
Светом дивных глаз,
Обещая ласк.
Но к утру расстаит сон,
Колокольный таит звон.
Буду ждать ответ,
,,Солнца ясный свет,,