Я не хочу Тебя терять...

Олечка Макарова
на «Я не хочу Тебя терять. Сгорает Осень ярким цветом» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/09/14/1814

.Да! – перед жизнью и Тобой,
Мы не повенчаны судьбой.
Я словно Пена, Ты Прибой,
Но плохо мне, пойми, одной!

Сгорает Осень – жизни цвет,
Ждала Тебя я – много лет.
Сгорает пламенным огнём,
Сердца болят, и гибнут в нём…

.Не можешь это Ты понять –
НЕТ, не хочу опять терять…
.И краски яркие «огня…» -
Ведь Я давно люблю Тебя!

22.09.2014 03:49
---