Научи

Юрий Хачатуров
Научи меня снова жить,
Снова чувствовать, снова бороться,
Научи меня рядом быть,
Быть, встречая с тобой восход солнца.

Научи, ведь с тобой все не так,
Как в обыденном сумрачном племени,
Научи и подай верный знак,
Ведь для счастья у нас мало времени.

Смутно помню, как я танцевал
С тобой годы назад, неуверенно,
Еще помню концерт, полный зал...
Это было? Прошло столько времени...

Это было? Не важно, не познано.
Важно в жизни лишь то, что сейчас,
А сейчас счастлив я неосознанно,
И судьба теперь, видно, за нас.

Научи меня, не раздумывать
О пустых, тусклых днях без тебя,
Научи меня лучше придумывать
В твоей жизни частичку себя.

Научи меня просто снова жить,
Скоро явью предстанут мечты,
Научи меня, так легко любить,
Это можешь быть только ты.