Запах осени

Ольга Гуркина
У Осени особый запах...
Дождями выстиранный воздух.
Улыбка горькой хризантемы.
Бездомность падающих листьев.
Стриптиз стареющей березы.
Зонты, скрывающие лица.
...Несбывшейся мечтою пахнет...(О.Г)