тебя я звал?..

Оскверненная
я слышу едкие хрипы, потому, что слов, увы, нет;
ты плохо целишься, знаешь, но я скоро привыкну, поверь.
ты задаешь мне глупые вопросы, а я, закрывая рану, ищу ответ.

в моей голове пусто, а сердце больше не мышца, я знаю, ты смеешься, но не хочешь – не верь.

я не доспех, не железо; я даже не метал;
когда в меня стреляют, я чувствую боль и начинаю стонать;
на твои вопросы ответы я не слышал; не знал...

... ты можешь расстрелять меня всего, можешь плоть мою разорвать; сломать; раздолбать.


есть вещи, которые я никогда не знал; не понимал...
твои пули, например? почему я не умираю от выстрела в голову;
почему перед смертью тебя я звал?...

я не знаю ответа на твой вопрос, потому что я откинул все свои чувства далеко (в сторону).