Спасибо

Анастасия Локоткова
Спасибо тем скажу, кто рядом,
Спасибо тем, кто просто был,
Кто провожал лишь только взглядом
И ненароком позабыл.

Я не жалею ни о чем
И каждый миг запоминаю.
Кто прикрывал своим плечом
Отнюдь, я их не забываю.

Спасибо вам, кто рьяно любит
Спасибо тем, кто не любил,
Любовь от вас и не погубит,
А ты меня уж позабыл.

И в жизни есть один урок,
Люби же тех, кто дан судьбой,
Не вечен жизненный наш срок,
Прошу, останься ты собой.