Маленькая поэма о большой любви в письмах...

Людмила Макаровна
Родились наши души давно,
Мы знакомы целую вечность,
Мы Узнали друг друга,
По ноте одной...
Не нужен был здесь камертон,
Эта нота...душ наших настрой,
Зазвучала мы сразу дуэтом...
И музыка нас повела за собой,
И нет у неё ни конца ни начала,
О вечной любви мы песню поём.

***
Он: Здравствуй любимая моя,
Здраствуй невстреченная моя!
Вот наконец-то тебя и встретил.
Мечтал всю жизнь, думая об этом,
Говорят: что "бывает не поздно,
Но, уже, как бы не нужно",
Врут, надо, это всегда нужно,
Встретить единственную свою,
Свою судьбу, любимую женщину.

Мне без тебя, как без одежды,
Холодно, без тебя...зима...
Мне бы к тебе чуть-чуть поближе,
Как я эти километры ненавижу,
Все равно я слышу, как ты дышишь,
За много километров от меня!
Я думаю о тебе...так много...
И удивляюсь сам...у меня откуда,
Берётся время, на остальное всё, 
Наверное,"все остальное", ты тоже!

***
Она: Ты вызываешь в сердце
У меня, тепла приливы...
И душа моя летит к тебе,
Птицей белокрылой...
Она опустится на подоконник
И клювом постучит в стекло...
Ты в дом впусти её, открой окно.

***
Он: Здраствуй любимая, здраствуй!
Моя ненаглядная здраствуй!
Любима ты своими близкими,
Всеми кто рядом с тобой 
И одним воздухом дышит,
А мне так хочется...
Быть травой у ног твоих,
Дышать тобой, как воздухом!
Ты моя нежность, моя жажда,
Ты моя неутоленная страсть,
Ты моё солнце весеннее...
Его тепла мне так недостает,
Ты любовь моя вечная...
Что в сердце теперь живет
И охладеть ему не даёт...
Как я хочу с тобой быть рядом,
Вдохновенья моего источник!

***
Она: Как пишешь ты, сойду с ума!
Как много значишь ты для меня,
Мне очень дорога любовь твоя 
И я всем существом устремлена,
К твоему чувству для меня!
Любовь, как долго я тебя ждала
И этим я сейчас наполнена...
Я шлю тепло любви, в ответ.
"Хочу к тебе...к тебе хочу"
Ах, если б можно было повторяя,
Так время мне заколдовать
И очутится близко рядом...
Хочу к тебе, хочу с тобою быть,
Хочу я ощущать твою любовь,   
Твоё сердцебиенье слышать,
Чувствовать дыханье горячее твое!

Хочу, чтобы с тобой был день
И ночь у меня с тобой была,
Чтоб моя радость была твоей,
А все огорчения разделим пополам,
Вдвоем нам будет ничего не страшно.