***

Виктор Вандорт
Бред моей вымышленной собаки действует мне на нервы.
И мне кажется что мой сосед по полке меня ненавидет.
По моему моя паранойя меня покидает.Печально.
Хотя по моему вон она идет.
Гэрри! бог мой я вижу ее каждый день,и я знаю что я ей нравлюсь.
А может быть она просто хочет мою еду для кошек.
Дома тихо.
И пусто.
Но я не один.
Я жду их.
Они придут.
Мне нужна она.
Я сделал это сам.
Нужна.
Постоянно.
Король вальсов не пугай меня я на грани.
Тихо!
Слышишь его?
Он ждет небо,но хочет обратно.
Небо бьет меня.Доставляет боль.
Моя боль давно ступилась.
Он стоит взади.
И ждет когда я повернусь.
Однажды я это сделаю.
И тогда я стану неподвластен им.
Неподвластен – это именно то слово.
Я не хочу делать .
Я делаю это каждый день.
Не хочу.
Разочарован в ней.
И рад.
Хотя?
Она не такая.
Как тишина.
Отсутствие постоянного звука.
Как холод – отсутствие тепла.
Как тьма – отсутствие света.
Не хочу прекращать.
Не хочу!
Слишком много не хочу.
Как мое подсознание.
Слишком полон вагон.
Слишком пуста и слишком полна.
Я думаю.
Постоянно.
Эти лишения меня угнетают.
Я ненавижу подслушивать глупые разговоры о встречах.
И я угнетен.
Разбудите это.
Пожалуйста.