чудо

Елена Кислякова
день начат новый, солнце дальними горит огнями,
моя любовь звучала песней пред тобой,
но так случилось - не со мною ты, не с нами
то счастье, что теперь от нас двоих за тысячу шагов.
идут года и наши дни в смятении проходят,
идём дорогой трудной, ищем сердцем и душой,
однажды солнце, что горит на небосводе,
двоим нам ясно улыбнётся над землёй.
и тишина прервётся песней, мной пропетой,
мелодией мечты, надежды, красоты.
открыто нам с тобою жизнью чудо это,
которое искали очень долго в мире я и ты.



вдохновлено прослушиванием песни
I knew i loved you
в исполнении Гелы Гуралиа