Только говори

Анастасия Русанова-Сапронова
Мотылек летел на пламя-
Крылышко поджег;
Только он не улетает
И ответа ждет.

Лист кленовый,пожелтевший,
С дерева упал.
Одинокий,улетевший,
Он любви искал.

Так и мне: и пламя жгуче,
Крона-высоко...
Сколько будешь душу мучать?
Мне же нелегко!..

Без твоих мне плохо взглядов
И без рук твоих.
Если не нужна-не надо..
Только говори!

Боль у сердца без объятий
И без губ твоих.
Любишь,как любил?-мне знать бы.
Только говори!