Не будет, как раньше...

Егорова Виктория Сергеевна
Не будет, как раньше: забудь, отпусти,
Оставив лишь в памяти светлые дни.
Не буду твоей, ты не будешь моим.
Теперь уже каждый по жизни один.

Тебя отпускаю, желаю любви,
Удачи и счастья на трудном пути.
Не надо стараться меня возвратить:
«Мы» - в прошлом; забыли, как надо любить…

Давно утопили моменты мы радости
В скандалах и ссорах, и жизненных казусах.
Не помним уже, как счастливыми быть,
И сердце так громко уже не стучит.

Теперь своей жизнью, старайся, живи,
Проблем ведь так много… от них не уйти.
Прости, я устала, терпела, ждала…
Но вера – не вечна, уходит она…

Запутались мы в лабиринте судьбы,
И вместе нам выход уже не найти.
А выйти сумеем лишь поодиночке,
Отдав предпочтение, все-таки, точке.

За гранью оставив все чувства и мысли,
Начни все с нуля, позабыв «наши» числа.
История ведь повторений не любит:
На смену одним вновь другие прибудут.

Пожалуй, и всё… Каждый сам по себе.
Давай скажем «спасибо», станет легче в душе.
А теперь постараемся сильными быть,
Чтобы прошлого книгу уже не открыть.