Плачу, не жалея, без сдачи

Шушпанчик Обынкновенный
У каждой человеческой жизни есть своя цена, и у моей она назначена – 38 часов. Держась за руку или на цыпочках впившись пальцами до боли в подоконник. Километры пленки недоснятых  с легким романтическим порно снов, По мотивам реальных событий замучивая до загибов сонник.

Я никогда не пожалею о том, за что отдала свою жизнь, Никогда не попробую ее выкупить, украсть или хоть на мгновение забрать. Иногда буду смотреть в то же окно обнимаемая  чужими руками и шептать ему вернись. Понимая, что смотря ему в глаза, кроме жизни уже ничего не смогу отдать.

Пепелище души покрывающее собой постель, губы, слезы, синяки и пол –  Оно никогда не будет смыто дождями, никогда не уйдет на забытый мотив. Уже без души и на коленях, только памятью испачканный подол, И запутанный вальс из истекающих кровью минут, что к рассвету ревнив.

И у каждой человеческой жизни, есть очень маленькая цена.
И счет всем приходит тогда, когда ты к нему не готов.
Смешная, нелепая правда, черна и до крика больна,
Плачу, не жалея, без сдачи - Мои тридцать восемь часов.