Съедобная роспись айсинг фруктов

Лариса Казанцева 2
Яблоки в глазури,
Красочный узор,
Мастеру навеял,
Колокольный звон.

Расписал узоры,
Как мороз зимой,
И впитали поры,
Сахарный- хмельной.

Налились сиропом,
Косточки видны,
И янтарным соком,
Налились бочки.