Я люблю

Миронов Виктор
Я люблю гулять под дождём,
И гладить эти мокрые волосы.
Я люблю, когда с тобою вдвоём
Изрезаем  дорожные полосы.

Я люблю эти капли дождя,
Что стекают на прекрасные губы.
Мне всегда не хватает тебя,
Навсегда мы останемся глупы.

Я люблю собирать теплый дождь,
Поцелуев её оправдания.
Я люблю эту светлую ночь,
И наши с тобою свидания.

Я люблю эти первые грозы.
Наши первые ссоры лишь брак.
А ты любишь свежие розы
И походки моей знаешь такт.

Я люблю эту радугу в небе
И палитру красот твоих глаз.
В этом глупом, неясном мне свете
Я смог полюбить только раз.